?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Худые и жесткие


А мне вот интересно, почему все фанатично занимающиеся спортом, ну, этим, фитнессом и тренажерами, как сейчас модно, но они это почему-то гордо спортом называют, хотя по мне, так это просто усиленная физнагрузка, а спорт это другое, так вот почему все эти люди такие жесткие, злые и дерзкие?
Не, правда, абсолютно все известные мне "спортсмэны" очень агрессивные. При личном или виртуальном общении просто веет железобетоном. Это сначала обескураживает, а потом даже раздражает. Ну а потом просто даже смешит.
Был довольно милый человек, а стал какая-то тупая машина с заостренными чертами лица, в целом, очень хорошо выглядящая, но совершенно поглупевшая, со сталью в голодном взгляде, металлом в голосе и набором словечек а-ля "курогрудь", "треня", "норма белка" и прочим жиросжигающим комплектом. Выхолощенная, обезличенная, вечно заведенная машина. Круг интересов сужается до точки, жим, тяга, все дела.
Я сама занималась плотно, было дело, но не припомню такого орангутаньего стержня внутри. Почему он теперь появляется буквально поголовно у всех? Вон, Лену Миро все знают, а у меня таких лен дофига среди знакомых нынче. Что такого в тягании железа и стремлении хорошо выглядеть, что так молниеносно меняет все, включая чуть ли не генетический код?
Чем-то напоминает безумных собачников. Все же понимают разницу между собачником и просто любителем собак, да? Вот эти непонятного возраста тетечки с собаководством головного мозга, люто активные и дико продвинутые, одетые так, что какое там пол, принадлежность к виду определить сложно, и с другой стороны эти новообращенные мартышки на тренажерах.
Иногда очень страшно, вдруг я тоже на чем-то поехала, но не замечаю, а со стороны это выглядит как собачник или физкультурник?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
jarko_krasnaja
Jul. 11th, 2016 09:18 am (UTC)
привет, дорогая!
а фитоняшкам тоже хочется тортика. а "религия не позволяет".
и начинается "гон" на "пухлячков".
ничто человеческое им не чуждо.
aglayanenagley
Jul. 11th, 2016 11:38 am (UTC)
Привет)
ytro69
Jul. 11th, 2016 09:36 am (UTC)
Привет, Аглая!
Все на чем-то едут. Ну вот дама у меня ну.... как бы бросила пить одна, ну просто совсем нельзя диагноз тут ей поставили один и заменила плаваньем до упаду.
Иду, говорит после басейна как пьяная... :0))) Кому что. Ну их.
А я за трамваем не побегу ни за что. Нафиг надо. :0)
aglayanenagley
Jul. 11th, 2016 11:38 am (UTC)
Привет) как вы там, вернулись из России? Катастрофически не хватает времени читать ленту и писать тоже, к тому же я на фейсбук перебралась, там динамичнее и удобнее оказывается) в двух словах хоть расскажи, тут или на почту!
ytro69
Jul. 11th, 2016 11:49 am (UTC)
Да все номально, даже как-то без всяких неприятносей съездили. И дорога и родня.
И Лили растет понемножку. А я думала ты отдыхаешь от всего этого тут, а ты на фб. :0) Пыталась я там, но не пошло.
ytro69
Jul. 11th, 2016 11:53 am (UTC)
poslala tam tebe na pochtu. :0)
aglayanenagley
Jul. 11th, 2016 11:57 am (UTC)
Поймала)
zur_zvezdochet
Jul. 14th, 2016 01:49 pm (UTC)
а я в принципе не понимаю, в чём интерес этих фитнесов. для занятий физкультурой есть куда более интересные методы.
doublle_troub
Aug. 4th, 2016 10:56 pm (UTC)
Мне кажется, это работает "принадлежность к группе". Времена смутные, тревожные, особи хочется находить поддержку. Сплотиться со своими, нападать на чужих. Таким тоном, заметь, не только "спортсмены" разговаривают.
( 9 comments — Leave a comment )