?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Худые и жесткие


А мне вот интересно, почему все фанатично занимающиеся спортом, ну, этим, фитнессом и тренажерами, как сейчас модно, но они это почему-то гордо спортом называют, хотя по мне, так это просто усиленная физнагрузка, а спорт это другое, так вот почему все эти люди такие жесткие, злые и дерзкие?
Не, правда, абсолютно все известные мне "спортсмэны" очень агрессивные. При личном или виртуальном общении просто веет железобетоном. Это сначала обескураживает, а потом даже раздражает. Ну а потом просто даже смешит.
Был довольно милый человек, а стал какая-то тупая машина с заостренными чертами лица, в целом, очень хорошо выглядящая, но совершенно поглупевшая, со сталью в голодном взгляде, металлом в голосе и набором словечек а-ля "курогрудь", "треня", "норма белка" и прочим жиросжигающим комплектом. Выхолощенная, обезличенная, вечно заведенная машина. Круг интересов сужается до точки, жим, тяга, все дела.
Я сама занималась плотно, было дело, но не припомню такого орангутаньего стержня внутри. Почему он теперь появляется буквально поголовно у всех? Вон, Лену Миро все знают, а у меня таких лен дофига среди знакомых нынче. Что такого в тягании железа и стремлении хорошо выглядеть, что так молниеносно меняет все, включая чуть ли не генетический код?
Чем-то напоминает безумных собачников. Все же понимают разницу между собачником и просто любителем собак, да? Вот эти непонятного возраста тетечки с собаководством головного мозга, люто активные и дико продвинутые, одетые так, что какое там пол, принадлежность к виду определить сложно, и с другой стороны эти новообращенные мартышки на тренажерах.
Иногда очень страшно, вдруг я тоже на чем-то поехала, но не замечаю, а со стороны это выглядит как собачник или физкультурник?

Comments

doublle_troub
Aug. 4th, 2016 10:56 pm (UTC)
Мне кажется, это работает "принадлежность к группе". Времена смутные, тревожные, особи хочется находить поддержку. Сплотиться со своими, нападать на чужих. Таким тоном, заметь, не только "спортсмены" разговаривают.