?

Log in

aglayanenagley's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Аглая. Рефлексия/отсутствие рефлексии.
External Services:
  • aglayanenagley@livejournal.com
Журнал давно не ведется преимущественно френдз онли. Но вещи, которые я по каким-либо причинам считаю личными, лежат строго под замком.

БОльшая часть моих записей находится под глухим замком. Они уже "отработанный материал", который более не актуален и представляет ни для кого, кроме меня, особого интереса.

О себе 2.0

Друзья! Из-за того, что меня в последнее время добавляют в друзья не только боты, я пишу эти строки, ибо у новых людей возникают новые вопросы.
1. Здесь, в ЖЖ, я предпочитаю, чтобы меня называли Аглая. Совершенно не важно, как меня зовут в миру, важно то, что я не смешиваю ЖЖ и реальную жизнь.
2. У меня было несколько случаев развиртуализации. Не сказала бы, что они как-то изменили мое решение не смешивать тут и там. И уж точно не переубедили. Так что, я против развиртуализации, поскольку для меня это не интересно, не ресурсно и крайне утомительно.
3. Это личный дневник. Здесь я отдыхаю от реальных людей, которых я не могу выносить слишком долго, потому что я немножко социофоб и множко интроверт. Люди, с которыми я тут разговариваю мне нравятся, наше общение меня вполне устраивает. Во взаимные друзья добавляю по принципу "свой-чужой". Это определенный набор критериев, при помощи которого я присматриваюсь к новым людям. Если я вас добавила, а потом удалила, не стоит сердиться, просто в вашем журнале не нашлось ничего для меня.
4. У меня много постов, но видно только небольшую более свежую часть, потому что я решила покончить с прошлым вот таким вот идиотским образом.
5. В данный момент времени я не очень люблю сквернословие, разве что оно особенно к месту, так что если вы любитель, то просто проявите уважение. Но не уходите далеко, все может в любой момент измениться)
6. Я люблю читать, есть, спать, своего мужчину, свою дочь, очень люблю готовить и жить в лесу в палатке. Или просто ничего не делать.
7. В сущности, у меня под замками нет ничего особенно интересного. Там всего лишь моя жизнь.
8. Я не обижаюсь, когда меня читают молча, я и сама так часто делаю.
9. Я не обижаюсь, если меня не добавляют в друзья в ответ, я сама так часто делаю.
10. Нет ничего на свете, из-за чего стоило бы расстраиваться, кроме смерти очень близкого человека. Берегите себя и да пребудет с вами сила)


"Однажды в Америке", "Покровские ворота", "Реальная любовь", Гиляровский, Джонни Депп в "Мертвеце", Джонни Депп вообще, Достоевский, Карл Саган, Кафка, Керуак, Маркес, Селинджер, Серебрянный Век, Толкиен, архитектура, билли и его бэнд, бражник, васильковые поля, ведьмы и ведьмочки, всякие низости, всякое лесное, выездка, гаргульи, гримуары, дать в ухо ближнему, джаз, дзен, духи "Красная Москва", ебаная сингулярность, еж-правдоруб, ежишка, есть и спать, есть лимоны в сахаре, зажимать край одеяла коленками, ижыный, импрессионисты, итальянская опера, классическая музыка, книги, колокольный звон жарким полднем, корабли и подлодки, кофе, красныйлак на коротких ногтях, крупные жуки, лениться, отрастить обиду, отрицание очевидного, пешие прогулки, пить кофе и курить, платья цвета лимонной карамели, рефлексия/отсутствие рефлексии, рок, симуляция душевного здоровья, сова, спать как сурок, старинные вещи, у вас сова!, улитки и морепродукты, учеба, фанк, философия, футбол, ходить, ходить в гости, хрустеть печенюшками, цеппелины, читать, чмокать в морду лошадей, шаманы, шляпки с вуалью, ёжик в тумане

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics